(no subject)

nahojus gde-to mejdu napisaniem stat'i, podachey na rabotu, razgrebaniem bumag i pohodom na urok po boksu. gde by esho nayti posle etogo sil na vstrechi s druzyami, uborku, stirku i tomu podobnye melochi jizni?

(no subject)

Я пала жертвой суши буфета. В очередной раз клянусь не ходить больше по all you can eat буфетам, чувствую себя одним большим рисовым шаром.

strashno

vistu pereustanovila, no russkuyu klavu zainstralirovat tak i ne poluchaetsa. obidno.
ochen nujno sobratsa i sdelat presentaciyu. a poka ya chitayu svoyu diplomku i ne mogu sfokusirovatsa. kak eto ya takoe napisala voobshe?

(no subject)



сижу и думаю идти на класс сальсы или не идти. под такую музыку куда-то вообще-то хочется

Берлин

Итак, свершилось. Очередной раз была в Берлине. На этот раз с братом. Рейхстаг, Спрея, Брандербургские ворота, Берлинская стена, разбросанные по всему городу мишки, остров музеев, Шарлоттенбург, Александерплатц и т.д. и т.п. Стандартная программа марш броска по Берлину для начинающих. Сами виды собственно ничем новым не удивили, таки не первый раз уже посещаю. Однако удивительное в поездке все-таки было. А именно ощущение возвращения к корням. Во-первых, потому что с братом, с которым не виделась (мать моя...) два года. Во-вторых, (и, кажется, в-главных) потому что встретились мы с одной очень старой знакомой..... которая видела нас в последний раз, страшно сказать, 12 лет назад ещё совсем детьми. И тут вот как. Теперь у неё издана новая книга и удочерена новая дочка, существо с невероятной просто жизненной энергией! У него тоже дочка. А у меня, похоже, начинается новый этап в жизни. Воспоминания, разговоры и ужины, расставание в очень тёплой и немного трогательной атмосфере. Ну и в-третьих, (для проформы), набрели случайно на другого совсем знакомого. Народная примета: если ты СЛУЧАЙНО в Берлине встречаешь знакомого вообще-то из Бремена, ты официально обжился =)

Со всей уверенностью заявляю - день был прожит не зря. Не напивались и не падали в фонтан, и желтых платков на березы не вешали =) и все равно все было чудесно.

дописываю по просьбам трудящихся =)есть чудеса. иногда их нужно ждать 12 лет, но есть они, черт побери! спасибо вселенной за то, что так бывает, за то, что есть такие люди и моменты. и хорошо, наверное, что не каждый день, иначе было бы пресно.