?

Log in

No account? Create an account
пиздец
maychonok
весна, гормоны
пмс, гормоны
таблетки, гормоны

короче, гормоны сносят башню. это истерическое состояния с требованием постянного к себе внимания, это полный, извините, пиздец. или это не пиздец, а я права, и он - дебил? вот в чем вопрос.

торжественно отказываюсь болеть
maychonok
именно так, да.

жизнь и смерть
maychonok
В моём первом универе училась одна девочка. Ходила девочка по коридорам, на пары ходила, чай пила, друзьям улыбалась. Друзьями мы никогда не были, но знали друг друга в лицо. Кажется, ей даже нравился мальчик, мальчику нравилась я, а мне не нравился никто. Но это неважно. Очень давно ничего о ней я не слышала, что и понятно. А вчера оказалось, что она жила в Норвегии и теперь её больше нет. Не стало совсем недавно, не стало в 27 лет.

И как-то тихо и грустно, хоть и не близкий друг, хоть и совсем не друг. Страшно за тех, кто друг. Очень. А еще страшнее, что тот, кто больше не друг и больше не враг, и может никак, а зарубку оставил, но без контактов, может тоже так взять и сгореть, а ты ничего не узнаешь. и просто дышать воздухом уже считается счастьем, а глупые мелочи - глупыми мелочами.

Вчера, как-то сам собой подобрался очень добрый и немного грустный мультфильм. "Мэри и Макс".

(no subject)
maychonok
кажется, в голове установилось спокойствие. на некоторое время.
за просмотром старых фотографий проходит час, другой. и главное, без соплей =)))

поплачусь
maychonok
опять ангина что-ли... глотать больно, спать не могу, температура не падает, зато я почти падаю в обморок у врача.

впервые за долгое время...
maychonok
Проснулась с улыбкой на лице! и без чувства вины за то, что проснулась так поздно. и даже падающий снег за окном радует ) что это? неожиданный конец депрессии?

lets stay in touch
maychonok
kogda govoryat etu frazu, srazu stanovitsa yasno, shto nikto in touch ostavatsa ne sobiraetsa. znachit eto na russkom yazyke, davay ne budem pritvoryatsa, shto nujno podderjivat kontakt vsyo vremya, no budem pomnit, shto my drug druga znaem, esli kogda-to odnomu iz nas budet shto-to nujno ot drugogo.

vot tak razvivaetsa yazyk networkinga, diplomatichno i bez prikras. glavnoe, nauchitsa ego ponimat. etu frazu ponimaesh pravilno uje posle tretyego eyo prochteninya.

vot esho drugaya fraza. "looking for new professional challenges" - na normalnom yazyka znachit, ishu rabotu.

prodayom sebya, prodayom, kto doroje?

(no subject)
maychonok
“But I love him.”

“So love him.”

“But I miss him.”

“So miss him. Send him some love and light every time you think about him, then drop it."

(no subject)
maychonok
убирались на кухне, перевесили полки, теперь всем удобно доставать с верхних полок кастрюли, не рискуя при этом свернуть себе шею. на самой верхней полке нашли набор бармена, шейкер для коктейлей, мерную рюмку или как оно всё называется? осталось устроить вечеринку.

(no subject)
maychonok
что не люблю в северной зиме, так это раннее потемнение. только шесть тридцать, а мне уже хочется в берлогу и свернуться калачиком.