Скарлетт (maychonok) wrote,
Скарлетт
maychonok

что делать?

наконец нашла работу, нашла варианты, есть выбор и перспективы,не надо больше париться за визу.

можно поехать в Берлин и работать в большой компании, паралелльно получить мастера в менеджменте и через два года уже компании будут хотеть меня, а не наоборот. косяк в маленькой зарплате, но вроде как инвестиции в будущее и т п. и наконец самый большой косяк, что придется уезжать от любимого.

а можно остаться тут, вместе и заниваться административными делами в медиа стартапе и продолжать искать. после года со стартапом я технически ничему не научусь и буду снова ниачинать с того же места, где я сейчас. а может мне повезет и я найду что-то клёвое

решили Берлин, решили будущее, карьера, отношения на выходных. только ночью я проснулась в панике, что да, инвестиции, да, будущее, но блять, вот так просыпаться каждую ночь, это тоже не весело.

Лена говорит, и все говорят, включай голову. Салина говорит, плюнь и работай над отношениями. Решить наверное можно только сегодня, больше тянуть нельзя. И что делать? Блять. Я принимаю решения и принимаю решения, а потом снова сначала. уехать и надеяться, что привыкну и буду нормально спать? или остаться и бояться, что если не получится, то не прощу себе упущенной возможности?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments